4月12日、ホテル一畑を会場に平成26年度入学式を挙行しました。
当日は多数の来賓、保護者の皆さまにご臨席いただき、新入生の新しい門出を祝う晴れやかな式となりました。

新入生入場後の入学許可宣言では担任が新入生一人一人の名前を読み上げ、新入生は大きな声で返事をしていました。

新入生宣誓では代表学生がこれからの学校生活への抱負と志望業界を志す決意を述べました。

新しい仲間を迎える在校生は、歓迎の言葉で先輩として学校生活の様子や激励の言葉を伝えました。

新入生はさっそく、14日から4日間の新入生研修が始まりました。

この晴れやかな日の気持ちを忘れず、仲間を大切に共に学び、それぞれの目標に向かって頑張ってほしいと思います。
教職員一同応援しています。