5月15日(金)から開始しておりました分散休校期間を5月22日(金)で終了し、5月25日(月)より通常授業を再開します。

再開にあたりまして、本学園では、学生の皆さんの安全安心を第一に考えた感染リスク回避の対策を図っております。

授業予定については、各学科よりSkypeにてお知らせいたします。

5月25日(月)~29日(金)の期間の登校に関し保護者の同意を得られない方については、同等のオンライン授業への参加をもって出席とみなします。6月1日(月)以降は全員出校を予定しておりますので、出校準備をお願いします。変更がある場合には来週中にあらためて連絡いたします。

なお、体調不良者については登校を求めません。ただし、通院または保健所へ相談し、必ず当日中に担任へ報告してください。

学生支援課