先日9/24(日)に今年度13回目となるビジ専オープンキャンパスを開催しました!

朝は黒い雲もあり雨が降るのではと不安もありましたが、次第に晴れて気持ちの良い天気で開催することができました!

動物学科では学科体験としてわんちゃんと一緒にお散歩に出かけたり触れ合ったりとても楽しそうでしたよ♬

こども総合学科では、離乳食体験を実施!普段の料理とは異なる調理に戸惑いながらも教員と一緒に一生懸命作っておられました♡

地域動物

ITこども

その他の学科でも個性ある体験内容を実施!

ランチケーションで食堂に集まった頃には皆さん充実した表情をしておられましたよ

ランチ

今後も学科ごとに楽しい体験をご用意しておりますので、是非ご参加ください!!

もう出願したよという学生の方も入学前に先生と仲良くなったり、同じ学科希望の学生と仲良くなったりできますので、何度でもご参加ください!

次回は来週10/1(日)11:00~(受付開始10:30~)開催!

たくさんのお申込みお待ちしております!!

入試センター 石川